Идея открыть гостиницу в самом сердце города появилась в нашей семье в 2009 году, когда в России бушевал кризис и всем вокруг казалось, что открытие бизнеса обречено на провал.
Здание, где располагается гостиница Парадная, до 2000 года принадлежало государству. В нем располагался Лощенковский магазин. В 2008 году арендосъемщик магазина принял решение съехать, и здание освободилось.
Но вернёмся к нашей идее. Наша семья захотела открыть небольшую гостиницу с ресторанчиком в центре Ярославля для гостей города и постояльцев. Здание магазина продолжало пустовать и не привлекало арендаторов в столь непростое время, и мы решили, что оно подходит для реализации нашего замысла. Для создания гостиницы нам потребовалось продать кое-какое имущество и взять кредит. Для открытия требовался капитальный ремонт в здании и закупка огромного количества мебели и предметов интерьера. Ремонт продлился 1,5 года и в 2011 году гостиница Парадная распахнула двери жителям и гостям города.
В 2012 году, вслед за Парадной, открылся ресторан Бульвар. Не стоит забывать, что за годы работы Бульвар стал не только полюбившимся многим местечком, но и являлся плодом усилий и работы команды, которая ежедневно вкладывала частичку себя в это заведение. К 2015 году также общими усилиями, была готова веранда Бульвара.
Сейчас, в 2019, Бульвар - это бренд, это любимое место многих Ярославцев и гостей города, куда приходят не только вкусно поесть, но и почувствовать себя частью большой компании.
В 2016 году нас посетила идея открыть уютный ресторанчик кавказской кухни. Вдохновленные местечками на Кавказе, где подают очень вкусные хачапури, хинкали и шашлык, мы стали подбирать место для подобного заведения. Наш взгляд пал на бывший ресторан Кофеин на Республиканской, но мы понимали, что для открытия ресторана именно там мы будем вынуждены прибегнуть к помощи инвесторов. К счастью, нашёлся человек, который давно хотел сотрудничать именно по этому направлению.
Мы начали ремонт, и в двух основных залах сделали интерьер в стиле гостеприимного кавказского дома, а веранда в стиле охотничьего дома.
Пекарня Киш-Миш открыла гостям свои двери в 2017 году. Помимо кавказской кухни, в Киш-Миш есть кондитерский цех, в котором изготавливаются сладости и мучные изделия как для ресторана, так и под заказ.
Очень важным моментом хотим обозначить то, что ресторан - это сложный механизм, который не функционирует идеально, как только вы открыли двери гостям. Ресторан похож на живой организм, который растёт, развивается. Мы активно следим за современными тенденциями ресторанного бизнеса и ездим в командировки по другим городам, анализируя тренды и ошибки как свои, так и других рестораторов. Команда Бульвар Групп - эксперты, обслуживающий персонал, многие из которых построили свою карьеру непосредственно у нас, за годы работы.